-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5687
 омментариев: 75745
Ќаписано: 129840

ћ€сной закусочный торт

—уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 12:12 + в цитатник

0 (500x654, 318Kb)

“акую закуску непременно оцен€т мужчины! “орт будет героем любого праздничного застоль€. ѕередать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Ёто нужно просто приготовить. “ем более, что процесс совсем не сложен.

»нгредиенты:

ƒл€ м€сного сло€

  • ћ€со (гов€дина или гов€дина+свинина ) — 800 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  •  рошка хлебна€ (две большие горсти)
  • ћолоко (или бульон (м€сной, овощной)) — 3 ст. л.
  • —пеции (соль, перец - по вкусу)

ƒл€ овощной прослойки и украшени€

  • ѕерец болгарский (красный) — 3 шт
  • √рудинка (или бекон) — 100 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • —оевый соус (дл€ жарки Sukiyaki) — 2 ст. л.
  • ѕерец черный (молотый, по вкусу)
  • „еснок — 3 зуб.

ƒл€ картофельного "крема"

  •  артофель — 800 г
  • —ливки (или молоко ) — 3-4 ст. л.
  • ∆елток €ичный — 2 шт
  • ћасло сливочное — 2 ст. л.
  • —пеции (соль, перец - по вкусу)

–ецепт:

 расные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливани€. я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики дл€ украшени€, а обрезки впоследствии измельчила вместе с перцами. Ќо этот шаг можно и пропустить. ’от€, благодар€ свекле, пюре из перца получилось очень €ркого, насыщенного красного цвета

1 (640x426, 316Kb)

—ложить перцы в пакет, плотно его закрыть и оставить на 15 минут. «атем сн€ть почерневшую шкурку и удалить семена

2 (640x426, 201Kb)

ѕерцы измельчить блендером, добавив соль, перец и оливковое масло. (—юда же добавл€ем обрезки отварной свеклы, оставшиес€ после того, как вы вырежете из нее шарики дл€ украшени€. —ами свекольные шарики сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сложить в пакет, чтобы не заветривались)

3 (640x426, 291Kb)

ћелко нарезать лук и грудинку (бекон)

4 (640x426, 202Kb)

ƒл€ этого рецепта € воспользовалась соевым соусом дл€ жарки Sukiyaki

5 (640x426, 185Kb)

ќбжарить на оливковом масле лук и грудинку, добавить пюре из перцев и соевый соус дл€ жарки Sukiyaki, готовить 5 минут на среднем огне. —оус не должен быть слишком жидким, иначе он будет стекать с м€сных котлет.

6 (640x426, 251Kb)

ћ€сной фарш смешать с хлебными крошками и мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, влить немного молока. ‘арш не должен быть сухим, он должен быть пластичным. ƒл€ этого можно его отбить об стол несколько раз.
—формировать 4 круглых коржа и обжарить их на сковороде или в духовке до готовности. я обжаривала м€сные коржи на сковороде, проложив ее пергаментом. Ёто очень удобно, поскольку котлеты легко переворачиваютс€, не прилипают к сковороде и, самое главное, дл€ их обжарки не требуетс€ растительное масло.
ѕока жар€тс€ котлеты, поставьте отвариватьс€ картофель дл€ пюре, из которого мы будем делать "крем" дл€ нашего торта.

7 (640x426, 187Kb)

«астелить блюдо пленкой, складывать на него м€сные коржи и промазывать их пюре из перца.

8 (640x426, 216Kb)

ѕриготовьте картофельное пюре - взбейте в комбайне отварной картофель, сливочное масло, сливки (молоко), соль и €ичные желтки. ѕюре должно быть достаточно густым, но пластичным. ќтрегулируйте его консистенцию сливками и маслом. Ќанесите картофельный крем на бока и верх нашего закусочного торта. ќставьте немного дл€ украшени€

9 (640x426, 229Kb)

”далите с тарелки пленку, остатки пюре переложите в кондитерский мешок и отсадите фигурные украшени€. ”красьте свекольными шариками и зеленью.

10 (640x426, 175Kb)

ѕодавать можно как теплым, так и холодным. Ёто очень, очень вкусно! ѕюре из перцев придает этому блюду сочность и замечательный вкус.
Ќе забудьте предупредить ваших гостей, что торт не сладкий))) 

11 (466x700, 257Kb)

»сточник

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 264 раз
ѕонравилось: 88 пользовател€м



ћила_ н€жника   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 12:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—имферополь   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 14:09 (ссылка)
ќЅјЋƒ≈“№!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alechki   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 14:49 (ссылка)
 ака€ красота!!! Ќепременно сделаю. —пасибо бјльшое прибјльшое )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanana66   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 15:50 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ” мужа скоро юбилей,об€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lupka   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 19:38 (ссылка)
ќчень красиво!  ак не приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
petrovna519   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 06:25 (ссылка)
”х, ты!..  расотень+вкуснотень!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fyksia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 10:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 11:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ютелька   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 11:40 (ссылка)
”х ты!!!!!  расотень, вкуснотень, об€зательно попробую, —пасибо ¬ам!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TanGora   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 11:58 (ссылка)
—пасибо,интересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hersonckay   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 15:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јриана_–одникова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 22:26 (ссылка)
»нтересный рецепт! ј особенно мен€ заинтриговал способ жарки котлет на пергаменте- хочу попробовать! Ёто масло вообще в сковородку не лили при таком способе?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ѕриймак   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 02:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 13:47 (ссылка)
—уппер!!! ќригинальна€ задумка,—ѕј—»Ѕќ„ »!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕрамила   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 20:18 (ссылка)
ќригинально!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_јлександровна   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 20:54 (ссылка)
—пасибо!«дорово как,заберу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_√натовска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 18:22 (ссылка)
кака€ прелесть. спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maruskevi4   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 22:09 (ссылка)
—пасибо! ѕока читала, вс€ слюной изошла... — наступающим!
0_8cbce_808106b6_L (230x188, 48Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 15:41 (ссылка)
ќчень оригинально, красиво и вообще —”ѕ≈–! ”тащила себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку