-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135116


ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ!

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:29 + в цитатник

1 (604x403, 185Kb)

Только здесь и только для Вас! Лучшие вкуснейшие рецепты мясных салатов )))

9 (604x403, 199Kb)

1. Салат "Рог изобилия"

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт Сыр мягкий — 30 г Грудка куриная — 50 г Чернослив — 6 шт Орехи грецкие — 6 шт Сметана — 2 ст. л. Соль Горчица Огурец — 50 г Орехи кедровые — 5 г Укроп Петрушка

Как приготовить Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром Выпекаем блинчик с двух сторон Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок. Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.

6 (604x458, 256Kb)

2. Салат "Подкова удачи"

Ингредиенты

грудка копченая - 1 шт. яйцо вареное - 3 шт. фасоль консервированная - 1 банка морковь по-корейски - 150-200 гр майонез

Как приготовить

Салат выкладывается слоями в следующей последовательности: мясо грудки мелко порезанное, майонез, желтки яиц натертые на крупной терке, фасоль красная (без жидкости), майонез, корейская морковь, яичные белки, майонез

1 (604x403, 185Kb)

3. Салат с курицей и солеными грибами

Ингредиенты 

Куриная грудка - 1 шт Яйца - 2-3 шт Соленые грибы - 1 чашка Каперсы - по вкусу Сыр твердый - 100 гр или по вкусу Зелень - по вкусу Майонез

Как приготовить Куриную грудку и яйца отварить и порезать кубиками. Грибы и зелень измельчить. Сыр потереть на терке. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. *Вместо грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы.

4 (604x458, 290Kb)

4. Салат "Торжественный"

Ингредиенты 

куриная грудка - 1 шт морковь - 2-3 шт лук - 1 шт шампиньоны - 400 гр яйца - 3 шт сыр - 150 гр зеленый горошек - 1 банка майонез соль по желанию

Как приготовить

Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке. Морковь отварить, очистить, натереть на терке. Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: куриное мясо, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, яйца, майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек.

3 (604x403, 155Kb)

5. Салат с курицей и сухариками

Ингредиенты 

200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 1 огурец 150 г лука 1 пучок зеленого салата Для заправки: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец

Как приготовить 1. Отвариваем филе 2. Пока у нас варится филе , готовим сухарики. Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло. 3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат. 4. Готовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок 5. Наша курица и сухарики готовы. Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем. 6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками

10 (604x452, 256Kb)

6. Салат из свиного языка

Ингредиенты 

1 большая морковь 1 паприка красная 1 паприка жёлтая 1 синяя луковица 3 свиных языка (800 г.) 1/2 пучок зелёного лука 3 зубчика чеснока 300 г. консервированного сельдерея растительное масло укроп соль, перец 2 пакетика салатной заправки для свежих овощей

Как приготовить

Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки. Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости. Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать. Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук. Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать. При подаче присыпать свежим укропом.

2 (604x425, 211Kb)

7. Салат "Черепашка"

Ингредиенты 

окорочка куринные — 2 шт яйца — 3+1 для украшения яблоки — 2 средних лук — 1 среднюю сыр твердый — 100 гр соль майонез

Как приготовить

Окорочка отварить до готовности. Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Яблоко натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом. Немножко тертого сыра отложить для украшения верха, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Начинаем украшать салат сыр тертый, орехи, 1 яйцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых или маринованных. и можно зеленью украсить. Такой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!!

5 (604x470, 243Kb)

8. Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ингредиенты

ветчина — 200 г. помидоры — 2-3 шт. чернослив — 100 г. грецкие орехи — 100 г. майонез 50 г. сметана 50 г. соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша) Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками. Орехи измельчить. Салат выложить слоями: Сметану и майонез соединить и перемешать. -ветчина,промазать майонезом со сметаной -чернослив,опять промазать майонезом со сметаной -помидоры,промазать майонезом со сметаной посолить, поперчить. Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

7 (604x403, 290Kb)

9. Салат "Луковый с фаршем"

Ингредиенты 

3 головки (средние) красного лука 3 ст ложки яблочного уксуса 100 гр воды 1 луковица белая небольшой пучок зелёного лука 500 гр фарша (телячий) 3 ст ложки масла (без запаха) 150 гр сыра 3 яйца (вар) 1 зубчик чеснока (по желанию) майонез,соль,перец по вкусу !

Как приготовить Приготовить

фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10. Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом. Порезать зелёный лук. Когда фарш остынет , начинаем собирать салат. Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник. Лук накрыть мясным фаршем. Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез. Посыпать зелёным луком. Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.

8 (604x401, 191Kb)

10. Салат мясной с омлетом и корнишонами

Ингредиенты

 Телятина - 200г Говядина - 200г Корнишоны мелкие - 10-15 штук Луковица крупная - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 1/2 стакана Мука - 1 ст.л. Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) - 2 ст.л. Укроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л. Сметана не более 10 % жирности - 2 ст.л. (кто любит - майонез очень уместен) Чеснок - 1-2 зубчика (подойдет и сушеный, гранулированный) Масло оливковое - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 4 перышка Соль по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу

Как приготовить

Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка. Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску. Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить. В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить. Корнишоны порезать пополам. Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу. Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука.

 

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 568 раз
Понравилось: 121 пользователям

Bluff   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:43 (ссылка)
Вот спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
нуленсиа   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:43 (ссылка)
Жду в гости к себе подругу из России на свой день рождения вот эти салатики и ПРИГОДЯТСЯ! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 19:56 (ссылка)
Очень понравились ваши салатики! Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 20:23 (ссылка)
Язык можно проглотить. Такие аппетитные салаты. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:03 (ссылка)
Благодарю!!! Скоро рецепты очень даже пригодятся ))
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:26 (ссылка)
спасибо за отличную подборку! некоторые утащила себе
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 05:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 07:50 (ссылка)
8 (531x700, 519Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 08:39 (ссылка)
Классная подборка, благодарю и забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:15 (ссылка)
спасибо. красивое оформление салатиков. Особенно впечаптлил "рог изобилия")) просто и со вкусом. Буквально со вкусом))
101659553_KOTIK (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alechki   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 12:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо за салатики, прелесть - красота и вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
NMS23   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 14:03 (ссылка)
Очень вкусно!
спасибо (470x500, 458Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VALERI-ELIN   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 16:01 (ссылка)
Какие вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо за подборку рецептов, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nasyrchuk   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 22:53 (ссылка)
хорошие рецепты,большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 05:37 (ссылка)
Отличная подборочка, пойду готовить!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
solnisko67   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо за отличные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:37 (ссылка)
Отличная подборка вкуснейших салатов! Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:32 (ссылка)
Отличная подборка, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irishka_01   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 23:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 16:40 (ссылка)
Мои вам благодарности
Ответить С цитатой В цитатник
ТБОБЫЛЁВА   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2018 г. 18:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку