-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5431
 омментариев: 74794
Ќаписано: 128508

–улет с орехами и мЄдом

„етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 15:26 + в цитатник

3424885_ruletsmedomiorehami (640x480, 73Kb)

ѕриготовьте медовый рулет – прекрасную альтернативу привычным сладким пирогам. —екрет рулета в начинке из мЄда, а так же грецких и кедровых орехов. “есто дл€ рулета будем готовить дрожжевое на сливках. ¬рем€ приготовлени€ рулета около двух часов. »спользу€ рекомендованное количество продуктов, вы приготовите 6 порций медового рулета.

 

 »так, приготовление начинаем с теста. ƒл€ того чтобы замесить дрожжевое тесто на сливках возьмите 2 стакан муки, полстакана сахара, 10 грамм сухих дрожжей и полстакана тЄплых, жирных сливок. ¬ тЄплые сливки высыпьте дрожжи, затем, помешива€ массу, добавьте сахар и продолжайте мешать вашу основу дл€ теста дерев€нной ложкой по часовой стрелке. ѕостепенно добавл€йте муку.  ак только вы замесили тесто, накрывайте кастрюлю полотенцем и убирайте в тЄплое место на 2 часа. ƒрожжевое тесто должно перебродить сто€ в тепле и значительно увеличитьс€ в размерах. “олько в этом случае оно приобретет все свои традиционные вкусовые качества.



ѕока тесто подходит, начинайте готовить начинку дл€ рулета. ¬озьмите 2 стакана мЄда, стакан измельчЄнных грецких орехов и полстакана кедровых орехов. —мешайте измельчЄнные орехи с медом и дайте массе посто€ть – в этом случае орехи пропитаютс€ мЄдом и ваш рулет получитс€ вкуснее.



 ак только тесто подойдЄт, вымесите его ещЄ раз и раскатайте в тонкий, длинный пласт. „ем тоньше вы раскатаете тесто, тем вкуснее и интереснее получитс€ ваш рулет. ≈го «изюминка» - в многослойности, чем больше слоЄв - «завитушек» будет у вашего рулета тем лучше. Ќаколите раскатанный пласт вилкой во многих местах. Ёто следует сделать дл€ того, что бы в процессе выпечки тесто не сильно подн€лось и увеличилось в объЄме.  ак только вы наколите тесто, тщательно промажьте его готовой начинкой и сверните в рулет. ƒайте рулету посто€ть в тЄплом месте в течение получаса дл€ того, что бы тесто пропиталось. ѕока тесто пропитываетс€ мЄдом, приготовьте рукав дл€ запекани€ или фольгу. «аверните в него рулет и поставьте на час в духовку. “емпературный режим выбирайте средней мощности – от 160 до 180 градусов. ѕока рулет находитс€ в духовке приготовьте сахарную пудру дл€ присыпки и украшени€ готовой выпечки.



  огда рулет выпечетс€, и вы достаньте его из духовки, посыпьте рулет сахарной пудрой и, разрезав на кусочки, подавайте на стол. ќрехи придадут рулету характерный €ркий вкус и аромат, а мед сделает рулет сладким, пр€ным и нежным.

 

 ажда€ женщина должна уметь не только вкусно готовить, но и уметь шить красивые вещи. ƒл€ желающих иметь безупречный внешний вид образовательный центр Ћидер предлагает пройти курсы кройки и шить€ в ћоскве и тогда, всего через пару мес€цев ¬ы сами сможете шить одежду дл€ себ€ и всей своей семьи. 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



«о€_ райсик   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 16:13 (ссылка)
вкусно...но меда много...€ его так съем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
салари   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 17:01 (ссылка)
“есто из 2-х стаканов муки--это не много, но в начинку 2-а стакана меда--это уж слишком.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€_√ольдфарб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 02:03 (ссылка)
ќчень вкусный рулет, спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiana_RAA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 Ќо€бр€ 2014 г. 14:44 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку