-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129323

—транное блюдо -  артофельный торт

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 13:18 + в цитатник

3424885_8097798702_36f20c6f32_z (640x428, 175Kb)

≈да – неизменна€ потребность организма, без неЄ просто не будет жизни. Ќо, как же хочетс€ есть вкусно каждый день. ј в основном получаетс€ всЄ, как всегда и уже надоели сосиски, пюре из пакетика и прочие полуфабрикаты.  онечно, времени на готовку не хватает, но иногда, всЄ же, стоит порадовать себ€ и близких вкусной домашней едой. » совсем уж хорошо, если кушанье будет не только вкусным, но и необычным. ¬от как, например, можно сочетать два совершенно кажетс€ не сочетаемых продукта – картошку и варенье? ј это очень просто – приготовьте сладкий картофельный пирог и поймЄте, как это может быть вкусно.


»так, возьмите 200 гр. картофел€ (это вес уже в варЄном виде), полкило муки, 15 гр. соды, 300 гр. сахарной пудры, порошок какао (2 столовые ложки), молотую корицу (1 чайна€ ложка), молотую гвоздику (половина чайной ложки), полпачки масла или маргарина (100 гр.), 2 €йца, 2 ложки сметаны, варенье, орехи и 2 ложки рома (если рома нет, то можно ароматную настойку на травах или ликЄр).

ƒл€ начала отварите картошку и разомните ее «толкушкой», чтобы получилась однородна€ пюреобразна€ масса. ѕока пюре остывает, смешайте муку с содой и просейте через мелкое сито. «атем добавьте сахар, какао, корицу, гвоздику, €йца, ром и масло и замесите «на скорую руку». ¬ получившуюс€ массу положите картофельное пюре и перемешайте тщательно. ¬ажно, чтобы картошка хорошо остыла, иначе масло в тесте слишком растает. ѕосле того, как тесто готово, разделите его на три равные части и раскатайте каждую из них так, чтобы они получились одинакового размера и формы. “олщина каждого пласта должна быть не больше двух сантиметров. “еперь из готовых коржей выкладывайте торт: на противень, смазанный сливочным маслом, выложите первый пласт и намажьте вареньем, затем сверху уложите второй пласт и снова слой варень€, и, наконец, накройте третьим коржом. —верху пирог наколите вилкой и смажьте сметаной, обильно посыпьте толчЄными орехами и немного сахаром. ѕосадите пирог в гор€чую духовку и выпекайте до готовности на средней температуре (около 40 минут).

—транное блюдо? ¬озможно да. Ќо, поверьте, оно очень вкусное!

 


ѕробитьс€ в интернете в “оп довольно сложно, тем более сейчас, когда ежедневно по€вл€етс€ все больше новых сайтов. “ут не обойтись без помощи профессионалов, которыми и €вл€етс€ современна€ Ѕаннерна€ сеть Ginads.com. Ќу, а владельцам сайтов и вебмастерам биржа дает отличный шанс монетизировать свои площадки и ставить баннерную рекламу. ≈сть и реферальна€ программа -  7% за реферала!


 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 89 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



TajaArm   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 13:32 (ссылка)
с ума бы не сойти - попробовать что ли -)))))

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babylia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 14:53 (ссылка)
»нтересно, а орехи не подгор€т за 40 минут, а сметана не потечет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
xiurem   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 18:04 (ссылка)
ќчень интересно, спасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 расота_женщины   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 21:55 (ссылка)
ƒействительно странное!Ќо риск благородное дело...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 00:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sizirinka   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 07:53 (ссылка)
—уд€ по тому сколько в рецепте компонентов - картошка не будет чувствоватьс€. Ћюбопытно попробовать.  акую роль играет здесь картошка. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 12:01 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюшинка   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 12:27 (ссылка)
может, без картошки обойтись?!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
George_Tuman   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 13:03 (ссылка)
»нтересно! Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 18:41 (ссылка)
ну и рецептик!! клевый!! такой еще не видела на просторах инета..может и правда попробовать приготовить..большое спасибо!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 22:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NShaw   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 20:04 (ссылка)
≈ла пирожки на таком тесте.  артофель не чувствуетс€. ѕирожки были отличные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„улымочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 16:59 (ссылка)
с_03 (144x150, 59Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ассиапе€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 22:15 (ссылка)
ќчень оригинально, надо попробовать. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_яркова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 17:10 (ссылка)
—пасибо, тоже хочу попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку