-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5707
Комментариев: 75806
Написано: 129933

Серпантиновые булочки с корицей и сырным кремом

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:53 + в цитатник

3424885_1412158878_sloenyebulochkiskoritseyfrantsuzskiyretseptsfoto4 (500x375, 35Kb)

Серпантиновые булочки с корицей и сырным кремом очень калорийные, потому как содержат в себе большое количество сахара и дрожжи, но удержаться от них просто не возможно.

Для теста вам понадобится:

-Молоко, 2 ст.
-Дрожжи сухие, 1 пакетик.
- Сахар, 3 стакана,
- Яйца, 4 штуки.
- Пшеничная мука, 4 стакана.
- Масло сливочное, 100 граммов.
-Ванилин, 2 пакетика по 3 грамма.
- Сахарная пудра, 200 граммов.
- Корица, 2 пакетика по 50 граммов.
- Творожный сыр, 4 баночки.

Тесто. Смешайте, слегка теплое молоко, дрожжи и три столовые ложки сахара. Дайте постоять до образования небольшой пены. Тем временем, взбейте миксером сахар и яйца, чтобы получилась однородная масса. Далее смешайте муку, просеянную, с маслом и ванилином, разбив все комочки масла. Перемешайте молоко, яйца и муку, и замесите тесто. Тесто, должно получится, не очень крепким, но таким, чтобы не прилипало к рукам.

Поставьте кастрюлю с тестом в теплое место или в горячую воду, чтобы быстрее подошло. Подойти оно должно один раз, после чего опустите его, придав форму колобка.

Начинка. Смешайте корицу с сахаром, так чтобы сахар стал полностью коричневым.

Крем. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру. Пудра должна полностью раствориться в сыре, при этом получится густая, гладкая масса. Не используйте в креме сахарный песок, он не растворится в сыре и крем будет испорчен, и неприятно хрустеть на зубах.

 Как только тесто подошло, из него можно приступить готовить. Возьмите половину теста и раскатайте тонкий блин. Он не должен быть толще пяти миллиметров, так как в духовке увеличится в несколько раз в размерах. Получится блин на весь стол. Смажьте его тщательно сливочным маслом и посыпьте щедро корицей с сахаром. Далее сверните в плотный рулет. И нарежьте его, при этом толщина каждой булочки должна быть около двух сантиметров. Положите булочки на противень, накрытый бумагой-пергаментом, и поставьте в духовку, при 190 градусах. Первые десять минут духовку не закрывайте, чтобы подошло тесто, после чего закройте духовку и запекайте булочки двадцать минут. Вытащите булочки из духовки и щедро смажьте кремом из творожного сыра. Перед употреблением булочки разогревайте. Приятного аппетита!

 

После приготовлений, на кухне всегда остается много посуды. Многофункциональность мойки blanco заслуживает особого внимания. Компания Blanco идет в ногу со временем и выпускает много моделей моек с вспомогательными чашами, корзинками для сушки посуды, разделочными досками, и даже перфорированным коландером (оригинальным мусоросборником). Все это облегчит работу и сделает времяпровождение на кухне более приятным. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 37 пользователям



Larina_Elena   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 18:17 (ссылка)
Выглядят аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 15:25 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 17:37 (ссылка)
Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
муся1959   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Scarllett-Tani   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 10:53 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку