-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Нежные блины на пиве с травами и беконом

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_



Нежные блины на пиве с травами и беконом.



на 10 блинов:

  •  125 гр муки
  • 250-300 мл пива
  • 2 яйца
  • по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
  • 10 перышек зеленого лука
  •  100 гр бекона или копченой грудинки или ветчины
  •  5 гр сахарного песка
  • соль, перец
  • Сметана для сервировки


В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.

 Яйца разболтать с пивом и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить  при комнатной температуре 1 час.



Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром.
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Блины всем очень понравились. Никто не догадался, что там нет ни грамма молока. Разлетелись вмиг.





 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

урлауб   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесозаводчанка   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 07:19 (ссылка)
...ну не знаю... Будем пробовать! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФеклаЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:13 (ссылка)
.....ну не знаю...новая форма общения?, шучу СПАСИБО большущее,у Вас всегда интересненькие рецептики.
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чулымочка   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 20:29 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку