-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5687
 омментариев: 75745
Ќаписано: 129840

Ѕлюда из риса

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 12:13 + в цитатник

3424885_IMG_2325 (600x374, 47Kb)

–ис в горшочке.

»нгредиенты, вход€щие в состав блюда:

  • четыреста п€тьдес€т грамм любого м€са,
  • п€тьсот грамм свежей обычной капусты,
  • одна средн€€ луковица,
  • красный сладкий перец,
  • двести грамм грибов,
  • одна головка маленького чесночка,
  • стакан м€сного бульона,
  • пол-упаковки риса,
  • соль.


ѕриготовление.

ћ€со тщательно промыть, порезать на равные маленькие части и вместе с луком обжарить на сковородке.  апусту порезать мелкими тонкими ломтиками. »з перца удалить семена и нарезать в форме колец. √рибы хорошо помыть под гор€чей водой и порезать пополам. ¬се вышеперечисленное добавить к м€су. ѕожарить в масле на среднем огне, тщательно перемешивать во врем€ этого процесса. ѕосле этого начать тушить это блюдо, попутно влить м€сной бульон. ќтдельно на слабом огне сварить рис до хорошей готовности. ѕоложить его в специальный горшочек, туда же м€со и остальные обжаренные овощи. «атем снова поставить на огонь. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным и питательным. —орт риса можно вз€ть любой (с короткими зернами и с длинными).

 

3424885_uzbekskii_plov4860 (700x446, 271Kb)

ѕлов.

»нгредиенты, вход€щие в состав блюда:

  • полкилограмма любого риса,
  • п€тьсот п€тьдес€т грамм м€са по вашему выбору,
  • двести граммов свежей моркови,
  • три головки репчатого лука,
  • растительное масло,
  • различные пр€ности или специи.


ѕриготовление.

ћ€со хорошенько промыть, порезать на маленькие кусочки и пожарить в любой емкости до по€влени€ заметной корочки. Ќа другой сковородке пожарить до золотистого цвета ломтики репчатого лука и порезанную морковь. —пуст€ тридцать минут жарки добавить несколько щепоток соли, пр€ности и стакан воды. –ис тщательно промыть и просушить. ¬ода во врем€ промывки и замачивани€ должна быть об€зательно теплой. ѕосле дес€ти минут весь рис выложить поверх жареного м€са. ¬с€ поверхность должна быть ровна€. ћожно дл€ этого использовать ложку или другой предмет. ѕосле начать варить на слабом огне в течение п€ти-дес€ти минут. ѕотом нужно влить небольшое количество кип€ченной гор€чей воды и вновь продолжить варить это блюдо двадцать-тридцать п€ть минут на маленьком огне. Ѕлюдо получитс€ вкусным и питательным.

ѕри€тного аппетита.

 

Ќе редко случаетс€ так, что пульт от телевизора приходит в негодность. Ѕудь-то плохие батарейки, случайно перевернута€ на него чашка ча€ или падение с дивана. Ќе стоит отчаиватьс€ и бегать по рынкам и магазинам в поисках подход€щей замены, обратитесь сюда: http://pulti.ua/ «десь найдутс€ пульты на любую модель телевизора  есть доставка. 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку