-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6711
 омментариев: 78727
Ќаписано: 134109


√лазурь дл€ выпечки (несколько рецептов)

—реда, 18 ћарта 2015 г. 14:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ -MALEFISENTA-
√лазурь дл€ торта —ахарна€ глазурь√лазурь дл€ торта
√лазурь дл€ торта ћасл€на€ глазурь оролевска€ глазурь

 

—ахарна€ глазурь

 

»нгредиенты: 225 г сахарной пудры, 30-40 мл гор€чей воды (2-3 ст.л.). ѕриготовление: ѕросейте сахарную пудру в миску, влейте воду и разотрите дерев€нной ложкой до консистенции густой сметаны. ѕродолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. ќна должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону дерев€нной ложки. Ёта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить ее нужно немедленно.

 

√лазурь-меренга

 

√лазурь-меренга-

»нгредиенты: 2 белка, 125 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла. ѕриготовление: ¬збейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. ѕостепенно всыпа€ просе€нную сахарную пудру, взбейте до получени€ однородной массы. ѕоставьте миску на кастрюлю с водой, кип€щей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока масса не станет белой и густой. —нимите с вод€ной бани и взбивайте до полного остывани€. ¬ отдельной посуде взбейте сливочное масло до пышности. ѕостепенно добавл€йте белковую массу, хорошо взбива€ после каждой порции. √отова€ смесь увеличиваетс€ в объЄме и становитс€ густой. ѕокройте глазурью торт.

 оролевска€ глазурь

 оролевска€ глазурь

»нгредиенты: 2 белка, ¼ ч.л. лимонного сока, 450 г сахарной пудры, 1 ч.л. глицерина. ѕриготовление:  оролевска€ глазурь может использоватьс€ дл€ различных видов украшени€. ≈ю можно залить поверхность торта, выдавить из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всЄ зависит от консистенции. яичные белки соедините с лимонным соком и разотрите дерев€нной ложкой до получени€ однородной массы. ƒобавьте примерно 1/3 просе€нной сахарной пудры и хорошо перемешайте до консистенции густых сливок. ѕродолжайте добавл€ть сахарную пудру небольшими порци€ми и растирать смесь до получени€ необходимой консистенции. «атем добавьте глицерин и хорошо перемешайте.

ћасл€на€ глазурь

ћасл€на€ глазурь

»нгредиенты: 125 г сливочного масла, 225 г сахарной пудры, 2 ч.л. молока, 1 ч.л. ванильной эссенции. ѕриготовление: ¬збейте сливочное масло в миске дерев€нной ложкой или миксером до получени€ пышной массы. ѕостепенно подмешайте к маслу просе€нную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взбейте до однородности.

„итать далее

—ери€ сообщений "”крашение торта":
„асть 1 - Ѕантик на торт. ћастер-класс.
„асть 2 - —ахарные розы
...
„асть 23 - Ўоколадные листочки. ћастер-класс + видео
„асть 24 - ƒ≈Ћј≈ћ ќ–’»ƒ≈ё »« —ј’ј–Ќќ… ћј—“» », ƒЋя ” –јЎ≈Ќ»я “ќ–“ј
„асть 25 - √лазурь дл€ выпечки (несколько рецептов)
„асть 26 - ћастика дл€ торта своими руками

ћетки:  

ѕонравилось: 44 пользовател€м



flina   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћарта 2015 г. 15:07 (ссылка)
—пасибо за пост
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bionce   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћарта 2015 г. 15:59 (ссылка)
—пасибо за рецепты !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_«аломина   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћарта 2015 г. 17:21 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надюша2525   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 01:45 (ссылка)
Ѕлагодарю..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 07:05 (ссылка)
—пасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку