-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5567
Комментариев: 75331
Написано: 129254

Яблочные пирожки

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:11 + в цитатник

пирожки

Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!

Вам потребуется:

Для теста:

  • 250-300гр муки 
  • 125 гр творога
  • 100 гр сахара
  • 100 мл молока
  • 75 мл растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
  • ванилин
  • 1/4 ч. ложки соли


Для начинки:

  • 4 средних яблока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Как готовить:

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

2 (500x333, 115Kb)

2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3 (500x333, 105Kb)

3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

4 (500x333, 109Kb)

4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

5 (500x333, 134Kb)

5. Защипать края.

6 (500x333, 126Kb)

6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

7 (500x333, 114Kb)

7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

8 (500x333, 113Kb)

9 (604x453, 261Kb)

Приятного аппетита!

Источник ВК

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 230 раз
Понравилось: 83 пользователям



Natalia756   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:49 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
irka2008   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:23 (ссылка)
А пирожки такие красивые!!! Это специальной формой их делали? И совсем без дрожжей? Супер рецепт! Спасибо! Не люблю возиться со сдобой.
Ответить С цитатой В цитатник
Avantyu-ra   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:37 (ссылка)
Отличный рецептик! Да к тому-же без дрожжей и яиц - это то, что нужно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо, рецепт очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 18:49 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Кир   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 19:42 (ссылка)
Супер рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 20:29 (ссылка)
спасибо-2 (300x240, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку