-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Варенье из арбуза

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

Ингредиенты

Арбузная мякоть - 400 г.
Сахар - 800 г.
Вода - 1 стакан.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1. Мякоть арбуза нарезать на небольшие кусочки, удалить косточки.
Шаг 2. Положить кусочки в кастрюльку, залить водой, варить до размягчения.
Шаг 3. Слить водичку в отдельную посуду, а в мякоть насыпать 400 г. сахара,и положить лимонную цедру.
Шаг 4. Сварить сироп: 400 г. сахара и 1 стаканчик водички.
Шаг 5. После закипания залить сироп в наши арбузные кусочки и все варить на малом огне, пока не загустеет.
Шаг 6. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам, закрыть герметично.
Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салатик на зиму "А-ля Охотничий"
Часть 2 - ТОП-3.Баклажаны на зиму.
...
Часть 21 - Подборка замечательных заготовок
Часть 22 - САЛАТА НА ЗИМУ «ТРОЙКА»
Часть 23 - Варенье из арбуза
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

Лилианночка   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:36 (ссылка)
очень интересно,а почему сахаоа больше чем мякоти?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку