-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Легкая закуска из молодой капусты

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 16:29 + в цитатник
http://efachka.ru/
Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате!
 
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Соль
  • Специи
 
 
Для этого блюдо нужна молодая капуста. Режем капусту "дольками".
1585555_40748-640x480 (640x480, 287Kb)
Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи.
1585556_63076-640x480 (640x480, 256Kb)
Обваливаем капусту в муке.
1585557_26462-640x480 (640x480, 289Kb)
Далее окунаем в яичную смесь.
1585558_14346-640x480 (640x480, 282Kb)
Жарим на подсолнечном масле. Поливаем капусту яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
1585559_40692-640x480 (640x480, 253Kb)
Это очень вкусно! И можно кушать на ужин!
1585560_64003-640x480 (640x480, 241Kb)
Приятного аппетита!
1585856_59787nothumb500 (500x375, 201Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 83 пользователям

Людмила_Вуколова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 17:05 (ссылка)
Благодарю!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
VALERI-ELIN   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 17:23 (ссылка)
Ням. ням а мы готовили по Вашему рецепту. Вкусненько. кто обожает капусту в любом виде, рекомендую!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 19:06 (ссылка)
EFACHKA, я прямо сразу и приготовила. Очень вкусно. Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 16:10ссылка
Аноним
Капуста не осталась сырой?
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Мая 2016 г. 09:10ссылка
Это нечто среднее между жаренной и сырой. Только кочерыжку нужно хорошо обрезать, чтобы не было твердого или брать совсем молодую капусту.
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 04:55 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 05:20 (ссылка)
Интересно как ,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 07:38 (ссылка)
спасибо люблю все с капустой
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 09:19 (ссылка)
Цитирую с Вашего позволения, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 09:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Drazenaa   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:17 (ссылка)
Ну раз много положительных отзывов. и я приготовлю. Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 01:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 11:54 (ссылка)
Это очень вкусно.Но я обваливаю капусту в сухарях или в манке. На мой вкус так вкуснее, сухари придают приятную хрустящесть. Но... кому что нравится.
А если обжарить каждый лист по отдельности, сложить их в сковороду и залить взбитым яйцом,то получится прекрасная запеканка.Можно прослоить обжаренные листья фаршем и запечь- получится капустная лазанья или мусака..В общем есть где проявить фантазию.
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 01:12 (ссылка)
Интересно ,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку