-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Рецепты для мультиварки: куриная ветчина прессованная в бутылке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nik_Vik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 14:29 (ссылка)
Вкусный и простой рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 15:07 (ссылка)
Совсем просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Римка2013   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 04:21 (ссылка)
три часа в мультиварке? жесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Осенняя_песня   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:44 (ссылка)
Есть ветчинница "Белобока". 1 час в духовке или в кастрюле - и ветчина готова. Бутылка, гнет, это как давить, чтобы ветчина спрессовалась? Каменный век просто(( и 3 часа варить курицу в дым можно сварить:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:37 (ссылка)
Довольно хлопотно. То же самое можно сделать в тетра-пакете из под молока. Только варить надо 1 час. И добавлять сухой желатин.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:07ссылка
добрый день, подскажите этот рецепт( То же самое можно сделать в тетра-пакете из под молока. Только варить надо 1 час. И добавлять сухой желатин.) Спасибо
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:29ссылка
Аноним
Мякоть курицы порубить крупными кусочками, хорошо взять мясо из разных частей курицы. Посолить, добавить приправы, можно добавить морковь, грецкие орехи, зеленый горошек. Это зависит от Вашего вкуса и предпочтений. Добавить немного сухого порошка желатина. Все хорошо перемешать. Выложить в тетра-пакет из-под молока. Пакет сверху скрепить степлером. Поставить в кастрюлю с водой. Вода немного не доходит до скрепления. Что бы при закипании вода не попала внутрь. После закипания, прикрыть крышкой, убавить огонь и варить 1 час. После этого вынуть и оставить в пакете до остывания. только надо периодически переворачивать, чтобы желатиновая кромка была по мясу. После остывания убрать в холодильник часа на два и можно вынимать из пакета, нарезать пластинами. Приятного аппетита.
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2016 г. 11:02ссылка
Благодарю, буду пробывать
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:37 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
аквилегя   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 21:12 (ссылка)
А от горячего содержимого бутылка не скукожится?
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 11:17 (ссылка)
Готовлю в обычном 1л. молочном пакете, краешки дважды подгибаю и крепко зашиваю нитками. 1-1,5 часа пакет находится в кастрюле с кипящей водой. Затем остудить и в холодильник на ночь. Утром пакет разрезать,прессованная ветчина готова! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку