-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Виноградные листья по-ливански или Варакайниб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 13:05 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вера_шубина   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 15:33 (ссылка)
EFACHKA, Спасибо. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалаНика   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 20:13 (ссылка)
Вкусно, и ничем не отличаются о кавказской долмы. Там только листья , если свежие и молоденькие даже не держат в кипятке, а сразу же начиняют фаршем.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Антохова   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
shadik   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:24 (ссылка)
здравствуйте в Иордании блюдо называется уоракдауали (листья лозы)заготовку листьев делаем весной когда они нежные и с кислинкой затем в морозилку сохраняется до 6 мес.процесс готовки тот же только фарш сырой .очень вкусно пробуйте еще под листики можно поставить цукини с тойже начинкой
Ответить С цитатой В цитатник
RUSAVOCIKA   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 23:45 (ссылка)
А у нас в Молдове это "сарманеле"! Любимое блюдо в начале лета.
Ответить С цитатой В цитатник
Петалуда   обратиться по имени Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 20:56 (ссылка)
А у нас в Греции это блюдо называется долмодаки.В основном их делают без фарша(это видимо повелось от бедности раньше),а с мятой и специями.Но сегодняшние хозяйки готовят с фаршем.
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 12:45 (ссылка)
Это очень вкусно.....мясо иногда мелко нарезаю,рис,лук и морковь, специи....заливаю томатным соком.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку