-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5761
 омментариев: 75981
Ќаписано: 130192

∆ареные баклажаны с сушенными грибами

¬оскресенье, 01 ќкт€бр€ 2017 г. 08:21 + в цитатник

3424885_1 (600x315, 197Kb)

Ѕаклажан — очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самосто€тельным угощением. —егодн€ особенный рецепт блюда из баклажанов. ¬с€ суть этого блюда в том, что в нЄм есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков. 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
  • 3–4 средних баклажана
  • 2 средних луковицы
  • 3 €йца
  • горсть сушеных грибов
  • растительное масло дл€ жарки
  • черный молотый перец
  • никакой соли

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. —режь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
  2. ¬збей €йца в пену и залей ими баклажаны. “щательно перемешай и накрой крышкой.
  3. ¬ течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. ¬ результате €иц не должны быть видно совсем.
  4. ¬ыложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
  5. Ќарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
  6. ѕеремешай и продолжай жарить минуты три.
  7. ¬ысыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.
  8. ѕриправь перцем.

Ёто блюдо будет очень вкусным как в гор€чем, так и в холодном виде. ѕопробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь при€тно удивлен результатом!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ќкт€бр€ 2017 г. 11:39 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку