-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135106


Жульен из шампиньонов

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 05:33 + в цитатник

3424885_4624_0_s (604x401, 149Kb)Ингредиенты:

● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.

3424885_4624_2_s (604x401, 150Kb)
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.

3424885_4624_3_s (604x401, 190Kb)
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.

3424885_4624_4_s (604x401, 173Kb)
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям

Valentina23513   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо! Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 12:44 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 17:39 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
🍲🍜🍲
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку