"Мясные рулетики с хреном и яблоками" |
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. |
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка). |
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину. |
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока. |
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена. |
Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой. |
Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок. |
Залить рулетики сливками. Запекать в духовке при 180гр 45 минут. |
Вкуснота! Сочетание яблока и хрена - это что-то невероятное!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |