-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Рулетики из свинины с черносливом

Среда, 27 Декабря 2017 г. 14:48 + в цитатник

pork-plum-rolls (450x483, 89Kb)

Буквально полчаса вам потребуется для того, чтобы порадовать гостей сочными вкусными рулетиками из свинины. В холодном виде это блюдо можно подать в качестве закуски. А чернослив может быть заменен на курагу, инжир или другие сухофрукты по вашему вкусу.

Ориентировочное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 6 порций:

  • 800 г нежирной свиной шеи
  • 150 г чернослива без косточек
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм.

Нарезаем мясо

Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины.

+ чернослив

Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками. Солим и перчим снаружи.

Сворачиваем

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 15-20 минут в сумме.

Подаем горячими или охлажденными.

Рулетики из свинины с черносливом

Приятного аппетита!


www.vkusnyblog.ru/smak/1004

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 15 пользователям

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 27 Декабря 2017 г. 21:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку