Салат «Тигрица» |
Ингредиенты для рецепта Салат «Тигрица»
Способ приготовления:
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими полукольцами и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде.
Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле. Огурцы помоем и нарежем тонкой соломкой. Сыр натрем на мелкой терке.
Яйца отварим, остудим, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке. Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу.
Морковь помоем, почистим, натрем на средней терке и тоже обжарим на растительном масле. В конце добавим соль. Молотую паприку и измельченный чеснок.
После этого салат выложим в салатницу слоями:
1-й слой - жаренный лук;
2-й слой - кусочки свинины;
3-й слой - тертые яйца;
4-й слой - майонез;
5-й слой - огурцы;
6-й слой - майонез;
7-й слой - натертый сыр;
8-й слой - снова майонез;
9-й слой - жаренная морковь.
После этого сделаем декор тигровой шкуры из чернослива и майонеза.
Салат "Тигрица" готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |