-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6302
 омментариев: 77642
Ќаписано: 132522


ƒиетическа€ шарлотка с морковью и капустой

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 15:36 + в цитатник

3424885_df0398564cbb (500x282, 38Kb)

ƒиетическа€ шарлотка с морковью и капустой легкий завтрак, зар€дит положительной энергией на весь день!

»нгредиенты:

“есто:
— обезжиренный кефир – 450 мл.
— мука овс€на€ или цельнозернова€ – 320 гр.
— сода – 1 ч.л.

Ќачинка:
— морковь – 1-2 шт.
— капуста – 400 гр.
— зелень, специи – по вкусу

ѕриготовление
1. ƒл€ начинки натираю морковь и мелко шинкую капусту.

2. ћорковь обжариваю со специ€ми. ƒобавл€ю капусту и тушу до готовности. Ќе забываю посолить.

3.  ефир гашу содой и ставлю на 10 минут в теплое место.

4. ƒобавл€ю каплю оливкового масла, хорошую щепотку соли и замешиваю тесто с помощью миксера.

5. ѕоловину теста распредел€ю по дну формы, после чего выкладываю начинку и заливаю 2 половиной теста. ¬ыпекаю при температуре 160—, на прот€жении 40 минут.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 15:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dolody   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ‘еврал€ 2018 г. 01:15 (ссылка)
ѕо-русски грамотно выгл€дит так:
Ўарлотка с морковью и капустой 2
“есто:
обезжиренный кефир Ц 450 мл
мука овс€на€ или цельнозернова€ Ц 320 г
сода Ц 1 ч.л.
Ќачинка:
морковь Ц 1-2 шт.
капуста Ц 400 г
зелень, специи Ц по вкусу

Х ƒл€ начинки натереть морковь и мелко нашинковать капусту.
Х ћорковь обжарить со специ€ми. ƒобавить капусту и тушить до готовности. Ќе забыть посо-лить.
Х  ефир погасить содой и поставить на 10 минут в теплое место.
Х ƒобавить каплю оливкового масла, хорошую щепотку соли и замесить тесто с помощью миксера.
Х ѕоловину теста распределить по дну формы, после чего выложить начинку и залить второй2 половиной теста.
Х ¬ыпекать при температуре 160 градусов, в течение 40 минут.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку