-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Диетическая шарлотка с морковью и капустой

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 15:36 + в цитатник

3424885_df0398564cbb (500x282, 38Kb)

Диетическая шарлотка с морковью и капустой легкий завтрак, зарядит положительной энергией на весь день!

Ингредиенты:

Тесто:
— обезжиренный кефир – 450 мл.
— мука овсяная или цельнозерновая – 320 гр.
— сода – 1 ч.л.

Начинка:
— морковь – 1-2 шт.
— капуста – 400 гр.
— зелень, специи – по вкусу

Приготовление
1. Для начинки натираю морковь и мелко шинкую капусту.

2. Морковь обжариваю со специями. Добавляю капусту и тушу до готовности. Не забываю посолить.

3. Кефир гашу содой и ставлю на 10 минут в теплое место.

4. Добавляю каплю оливкового масла, хорошую щепотку соли и замешиваю тесто с помощью миксера.

5. Половину теста распределяю по дну формы, после чего выкладываю начинку и заливаю 2 половиной теста. Выпекаю при температуре 160С, на протяжении 40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 32 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
dolody   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 01:15 (ссылка)
По-русски грамотно выглядит так:
Шарлотка с морковью и капустой 2
Тесто:
обезжиренный кефир – 450 мл
мука овсяная или цельнозерновая – 320 г
сода – 1 ч.л.
Начинка:
морковь – 1-2 шт.
капуста – 400 г
зелень, специи – по вкусу

• Для начинки натереть морковь и мелко нашинковать капусту.
• Морковь обжарить со специями. Добавить капусту и тушить до готовности. Не забыть посо-лить.
• Кефир погасить содой и поставить на 10 минут в теплое место.
• Добавить каплю оливкового масла, хорошую щепотку соли и замесить тесто с помощью миксера.
• Половину теста распределить по дну формы, после чего выложить начинку и залить второй2 половиной теста.
• Выпекать при температуре 160 градусов, в течение 40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку