-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Яблочные оладушки

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 05:08 + в цитатник

3424885_5960_0_s (640x425, 130Kb)

Ингредиенты:

● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем

3424885_5960_1_s (641x425, 128Kb)
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3424885_5960_2_s (641x426, 179Kb)
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

3424885_5960_3_s (642x426, 125Kb)
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

3424885_5960_4_s (641x425, 211Kb)
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

3424885_5960_6_s (640x425, 157Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку