-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Куриная грудка с сыром и беконом

Вторник, 27 Марта 2018 г. 15:59 + в цитатник

3424885_Untitleifd1___600x450 (600x450, 416Kb)

В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.

Ингредиенты

  • 0,5 куриной грудки
  • 3 полоски бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 палочка сыра «Моцарелла»
  • 2 ч.л. оливкового масла

 

Приготовление

  •  Шаг 1

    Сделать разрез в грудке

  •  Шаг 2

    Порезать чеснок

  •  Шаг 3

    Нашпиговать грудку чесноком

  •  Шаг 4

    Посолить, поперчить

    •  Шаг 5

      Уложить зелень и сыр, обернуть беконом

    •  Шаг 6

      Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло

    •  Шаг 7

      Запекать 20 минут при 200ºС

      источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 16 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_24   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:25 (ссылка)
Понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
My_dreams27   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 10:48 (ссылка)
Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку