-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Мясо, запеченное по-бразильски

Четверг, 29 Марта 2018 г. 04:53 + в цитатник

3424885_myasozapechennoepobrazilski (700x392, 76Kb)

Предлагаем необычный рецепт – мясо, запеченное по-бразильски. Любители ростбифа его точно оценят: мясо у Вас получится очень сочным и невероятно нежным. Этот рецепт — просто открытие.

Ингредиенты для приготовления мяса, запеченного по-бразильски:

  • Говяжья вырезка – 700 грамм
  • Белое сухое вино – 200 мл
  • Белый винный уксус – 100 мл
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Розмарин – 2 веточки
  • Каменная соль – 1 кг
  • Черный перец горошком – 5 штучек

Как приготовить мясо, запеченное по-бразильски:

Сделайте маринад:
  1. Оливковое масло перемешайте с уксусом и вином.
  2. Туда же закиньте перец и розмарин.

Готовьте мясо:

  1. Мясо промойте, зачистите и отправляйте в маринад на пару часиков.
  2. Готовую говядину отправьте в форму с высокими бортами, залейте ее четвертью маринада. Форму накройте пекарской бумагой, она должна плотно закрыть мясо со всех сторон.
  3. Сверху на бумагу высыпьте соль с горкой, и отправляйте мясо в духовку на  полчасика при 195 градусах.
  4. Готовое мясо нужно подавать, нарезав тонкими ломтиками.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 38 пользователям

lorka67   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 11:44 (ссылка)
А соль на бумагу для чего?
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 13:16 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
Приятного дня Вам с чудесным настроением!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 08:03 (ссылка)
Поясните, пожалуйста, применение соли - зачем? Какой эффект???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2018 г. 16:56ссылка
когда духовку разогреваем, то и соль также разогревается и держит жар
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2018 г. 22:26ссылка
понятно теперь. спасибо!
Margosha_24   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:24 (ссылка)
Очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
odin54   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 10:49 (ссылка)
Так и не сказала, зачем соль на бумагу..... Наверное, так и помру не узнав секрет
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 14:00 (ссылка)
Да говяжья вырезка и без всяких ухищрений будет мягкой в руках умелого повара.Главное не передержать на огне.Вот из других более дешевых частей туши сложнее.Хотя многое зависит от возраста животного.Главное правильно выбрать мясо.А далее чем проще-тем лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
My_dreams27   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 10:47 (ссылка)
Наверное, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку