-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6893
 омментариев: 79101
Ќаписано: 134715



–ыба по-казачьи

„етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 15:39 + в цитатник

–ыба по-казачьи

 азачь€ кухн€ проста€, разнообразна€ и очень вкусна€.  азаки жили хорошо, зажиточно, и никогда у них не было недостатка в хорошей рыбе. ѕредлагаю старый казачий рецепт приготовлени€ белой рыбы.  онечно, лучша€ рыба дл€ этого блюда - судак.  азаки часто готовили это блюдо в казане на открытом огне, но и на плите мы прекрасно его приготовим. ѕростые составл€ющие, которые вкусны и сами по себе, соедин€ютс€ в замечательное и очень вкусное блюдо! ¬кусно и в гор€чем, и в холодном виде.

»нгредиенты дл€ "–ыба по-казачьи":

 

  • ‘иле рыбное (желательно филе судака) — 600 г
  •  артофель (3 шт.) — 600 г
  • Ћук репчатый (~ 300 г) — 3 шт
  • “оматы протертые — 350 г
  • —ахар — 1,5 ст. л.
  • Ћист лавровый — 2 шт
  • —оль — 1 ст. л.
  • ћасло растительное — 1/2 стак.
  • ћука пшенична€ / ћука — 3 ст. л.
  • ѕерец черный — 1/2 ч. л.
  • ¬ода — 150 мл
 

 

–ыба по-казачьи фото Ќаши исходные продукты

 

–ыба по-казачьи ингредиенты ‘иле судака нарезаем не особо мелкими ломтиками

 

–ыба по-казачьи ‘иле рыбное ћуку смешиваем с 1/3 ст. л. соли и щепоткой черного перца

 

–ыба по-казачьи  артофель –азогреваем сковороду с растительным маслом, каждый кусочек рыбы обваливаем в мучной смеси и выкладываем на сковороду

 

–ыба по-казачьи Ћук репчатый ∆арим на достаточно сильном огне с двух сторон до корочки. ѕерекладываем рыбу в отдельную емкость.

 

–ыба по-казачьи “оматы протертые Ћук нарезаем, выкладываем в ту же сковороду, подливаем растительное масло и жарим до начала зарум€нивани€

 

–ыба по-казачьи —ахар ѕротертые помидоры смешиваем с 1/3 ст. л. соли, сахаром и перцем.
¬ливаем воду.

 

–ыба по-казачьи Ћист лавровый “оматную заливку выливаем в сковороду с луком и тушим минут 10.
—нимаем с огн€ и отставл€ем в сторону.

 

–ыба по-казачьи ћасло растительное „истим картошку и нарезаем. ≈сли картофель мелкий, нарезаем кружочками, толщиной до 1 см, если крупна€ - полукружь€ми.

 

–ыба по-казачьи ћука пшенична€ Ѕерем глубокий сотейник, вливаем остатки растительного масла, хорошо разогреваем. ¬ыкладываем нарезанный картофель и обжариваем на сильном огне до рум€ной корочки. ѕрисыпаем солью.

 

–ыба по-казачьи ѕерец черный Ќа картофель выкладываем слой рыбы

 

–ыба по-казачьи Ќа рыбу выкладываем томатно-луковую зажарку

∆арим на небольшом огне без крышки минут 10, чтобы выпарилась лишн€€ влага.
Ќакрываем сотейник крышкой, убавл€ем огонь до малого и тушим ещЄ минут 25.
¬ыкладываем на тарелку. Ќалетай! „естно говор€, не ожидала, что это так вкусно!

–ыба по-казачьи  

 

источник

 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  


ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку