-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Рыбные котлеты в рисовом кляре

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 05:44 + в цитатник

3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527961 (607x404, 50Kb)

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.
Приготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис прекрасно заменяет гарнир, блюдо получается вполне самодостаточное. Можно подать котлеты со свежими овощами или любым любимым соусом. Для фарша подойдет абсолютно любые сорта рыбы, попробуйте! Это действительно очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Рис — 150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Крупа манная — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу


Количество порций: 7-8

Как приготовить
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527951 (700x466, 38Kb)
Подготовьте все ингредиенты.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527953 (700x466, 42Kb)
Приготовьте из рыбы фарш.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527954 (700x466, 38Kb)
Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527955 (700x466, 41Kb)
Хорошо перемешайте.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527956 (700x462, 33Kb)
Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527957 (700x466, 22Kb)
Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527958 (700x466, 50Kb)
Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527959 (700x466, 65Kb)
Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности.
 
3424885_ribnie_kotleti_v_risovom_klyare527960 (700x466, 70Kb)
Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 31 пользователям

Светлана_Вл-на   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2018 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо. думаю вкусно будет, люблю все необычное и новое
Ответить С цитатой В цитатник
Степашкару   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:58 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Попробуем, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку