-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6507
 омментариев: 78262
Ќаписано: 133393


ѕирожное "Ѕуше"

—реда, 06 ‘еврал€ 2019 г. 05:55 + в цитатник

3424885_pirojnoe_quotbushequot293814 (700x489, 439Kb)

¬ам об€зательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Ѕуше" в домашних услови€х. ƒесерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъ€вленных сладкоежек и десертоманов. ѕопробуйте! 

»нгредиенты:

яйца  — 8 Ўтук

—ахар  — 520 √рамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)

ћука  — 200 

√рамм ¬аниль  — 0,2 √рамма

Ћимонна€ кислота  — 0,1 √рамма

¬ода  — 150 √рамм (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)

—гущенка  — 80 √рамм

ћасло сливочное  — 350 √рамм

Ўоколад  — 100 √рамм

ћасло растительное  — 1 —т. ложка

Ћикер  — 1 „айна€ ложка

 оличество порций: 10

 ак приготовить "ѕирожное "Ѕуше""

√отовим тесто.

–аздел€ем €йца на желтки и белки.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293802 (700x458, 473Kb)

¬збиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. ¬водим муку, быстро перемешиваем до однородности.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293803 (695x474, 268Kb)

ќтдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293804 (687x469, 277Kb)

¬збитые белки добавл€ем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

«астилаем противень силиконовым ковриком или бумагой дл€ выпечки.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293805 (700x427, 428Kb)

ѕерекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. ¬ыпекаем в духовке 20 минут, температура — 200 градусов. √отовые лепешки остудите.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293806 (700x445, 400Kb)

ѕриготовим крем. «акип€тим в воде сахар, проварим сироп на прот€жении 5 минут.

«атем вводим сгущенку и снова кип€тим. —нимаем с огн€, даем остыть в холоде.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293807_1_ (662x427, 201Kb)

ћасло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293808 (694x465, 219Kb)

ƒобавл€€ сироп из сгущенки, тот который закип€тили и взбиваем наш крем до однородности. ѕерекладываем крем в кондитерский мешок.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293809 (686x423, 253Kb)

Ќаносим его на половину остывших лепешек. —верху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293810 (680x486, 254Kb)

—тавим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились. –астопите шоколад с растительным маслом.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293811 (700x456, 496Kb)

ќкунаем пирожные в шоколад одной стороной.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293813 (677x506, 276Kb)

» оставл€ем их застывать.

ѕри€тного аппетита! 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку