-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Пирожное "Буше"

Среда, 06 Февраля 2019 г. 05:55 + в цитатник

3424885_pirojnoe_quotbushequot293814 (700x489, 439Kb)

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте! 

Ингредиенты:

Яйца  — 8 Штук

Сахар  — 520 Грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)

Мука  — 200 

Грамм Ваниль  — 0,2 Грамма

Лимонная кислота  — 0,1 Грамма

Вода  — 150 Грамм (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)

Сгущенка  — 80 Грамм

Масло сливочное  — 350 Грамм

Шоколад  — 100 Грамм

Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Ликер  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожное "Буше""

Готовим тесто.

Разделяем яйца на желтки и белки.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293802 (700x458, 473Kb)

Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293803 (695x474, 268Kb)

Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293804 (687x469, 277Kb)

Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293805 (700x427, 428Kb)

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура — 200 градусов. Готовые лепешки остудите.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293806 (700x445, 400Kb)

Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут.

Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293807_1_ (662x427, 201Kb)

Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293808 (694x465, 219Kb)

Добавляя сироп из сгущенки, тот который закипятили и взбиваем наш крем до однородности. Перекладываем крем в кондитерский мешок.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293809 (686x423, 253Kb)

Наносим его на половину остывших лепешек. Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293810 (680x486, 254Kb)

Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились. Растопите шоколад с растительным маслом.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293811 (700x456, 496Kb)

Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.

3424885_pirojnoe_quotbushequot293813 (677x506, 276Kb)

И оставляем их застывать.

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку