-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Один чизбургер на всех: оригинальная подача, достойная истинных гурманов

Среда, 13 Февраля 2019 г. 04:19 + в цитатник

3424885_Screenshot_63 (700x548, 381Kb)

При наличии в запасе дрожжевого или слоеного теста, нескольких сосисок и сыра всегда можно удивить внезапно нагрянувших гостей. Стоит всего лишь потратить 10 минут драгоценного времени на подготовку сочного чизбургера.

Для приготовления нужно разделить тесто пополам и раскатать 2 круга. Уложив сыр на нижний пласт, перекладываем тесто пергаментной бумагой.

3424885_Screenshot_74 (700x552, 293Kb)

Сверху накрываем вторым пластом и слегка прижимаем.

3424885_Screenshot_84 (700x556, 220Kb)

Выложив начинку,  делаем надрезы, как бы формируя солнышко.

3424885_Screenshot_26 (700x560, 239Kb)

Подворачиваем каждый лучик с начинкой к середине,  убираем бумагу и выкладываем начинку на нижний пласт.

3424885_Screenshot_53 (700x554, 220Kb)

Снова делим тесто на полосы и подворачиваем их.

3424885_Screenshot_94 (700x544, 278Kb)

Смазываем пирог яйцом, посыпаем кунжутом, маком, а затем отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

3424885_Screenshot_14 (700x552, 299Kb)

К столу пирог подаем горячим. Аккуратно подрезаем середину и высвобождаем расплавленный сыр, по желанию добавляем зелень.

3424885_Screenshot_102 (700x542, 542Kb)

Осталось лишь отламывать кусочки, макать их в расплавленный сыр и наслаждаться божественным вкусом и ароматом.
При желании с начинкой для чизбургера можно экспериментировать.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку