1 Для печеночных оладий необходимо: печень перемолоть на мясорубке, добавить жареный лук, яйцо и немного муки. Жидкое тесто выкладывать на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладушки с двух сторон на среднем огне.
2 Охлажденные оладьи намазать майонезным соусом с чесноком с двух сторон. В майонез можно добавить мелко порезанную зелень или ложку горчицы. Затем оладьи с соусом окунуть в мелко натертый сыр. Выложить на широкую тарелку и украсть порезанными свежими овощами.
3 Для украшения закусочных пирожных из печени лучше выбирать яркие цветные овощи–тертую морковь, мелко порезанный болгарский перец, тонко порезанный помидор. Выкладывать овощи на свое усмотрение и вкусовое предпочтение.