-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 134044


ѕомидоры по-арм€нски

ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 05:07 + в цитатник

3424885_thumb840x440_1mpr (700x366, 50Kb)

Ћетом почему-то все мысли свод€тс€ к заветной баночке с солень€ми. »менно в такие моменты пора налегать на малосольные овощи.

ƒл€ таких случаев у вас под рукой должен быть этот отменный рецепт помидоров по-арм€нски.

—овет: чтобы томаты как следует пропитались рассолом, рекомендуем брать плоды небольшого размера, а зелень используйте по вкусу.

 

»нгредиенты

¬ода  - 1 л
—оль - 55 г
ѕетрушка - по вкусу
”кроп - по вкусу
 инза - по вкусу
ѕомидор - 6–8 шт.
„еснок - 3 зуб.
„ерный перец (молотый) - по вкусу
 расный перец молотый - по вкусу
 
 

ѕриготовление

  1. ¬ымойте и обсушите помидоры, сделайте в них глубокие крестовидные надрезы.
  2. 3424885_1_1ujz (700x525, 70Kb)
  3. ¬ымойте, обсушите и измельчите зелень, смешайте ее с пропущенным через пресс чесноком. Ќафаршируйте разрезы в помидорах полученной смесью.
  4. 3424885_2_1pr (700x482, 84Kb)
  5. —варите рассол: наполните кастрюлю водой, добавьте соль, острый перец, поварите смесь в течение пары минут и дайте ей остыть.
  6. ѕоместите помидоры в глубокую емкость и залейте холодным рассолом, поместите на них небольшой пресс и оставьте в теплом месте на трое суток.
  7. 3424885_3 (700x489, 105Kb)
ѕрежде чем подавать томаты к столу, рекомендуем немного их охладить. »деально така€ закуска сочетаетс€ с запеченным м€сом, картофельными гарнирами и кашами. ѕомидоркам по-арм€нски найдетс€ место на любом столе, убедитесь в этом лично
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 05:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 16:36 (ссылка)
1 благодарю (350x350, 57Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
seliwawalentina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 18:04 (ссылка)
“акие помидорки получаютс€ ещЄ вкуснее, когда в рассол добавл€етс€ смесь крупно нашинкованной капусты, перца болгарского и зелени. —месь овощей: 0.5 кг капусты+2 перца+пучок зелени или можно на ваш вкус.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 22:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2019 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку