-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 133926


Ћетний ужин должен быть легким - 5 вкусных блюд на скорую руку

—уббота, 06 »юл€ 2019 г. 05:20 + в цитатник

3424885_zape1675x450 (675x450, 56Kb)

Ћетний ужин должен быть легким, а чтобы не пришлось долго сто€ть у плиты, еще и простым. ќ некоторых таких вариантах предлагаем вам узнать пр€мо сейчас.

1.‘аршированные творогом кабачки

3424885_kaba (500x375, 40Kb)

 »нгредиенты: кабачок – 4 шт., творог – 200 г, петрушка – 50 г, базилик – 25 г, лимонный сок – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., соль – щепотка, растительное масло.

ѕриготовление: ¬ымойте, обсушите и разрежьте кабачки. ¬ыскребите ложкой часть м€коти из середины, освободив место дл€ начинки.

“ворог смешайте с измельченной петрушкой и базиликом. “акже добавьте в начинку лимонный сок и соль.

Ќафаршируйте кабачки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. ¬ерхушки кабачков вместе с начинкой промажьте сметаной.

«апекайте блюдо до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.

2. уриные котлеты с сыром и зеленью

3424885_kot (604x453, 53Kb)

 »нгредиенты: куриное филе – 400 г, репчатый лук – 1 шт., €йцо – 1 шт., укроп – 1/2 пучка, петрушка – 1/2 пучка, твердый сыр – 100 г, соль – щепотка, черный молотый перец – 1/4 ч.л.

ѕриготовление: ѕропустите через м€сорубку куриное филе и крупно нарезанную луковицу. ¬ фарш добавьте взбитое вилкой куриное €йцо, соль и перец.

’орошенько перемешайте. «елень мелко нарубите, а сыр нарежьте брусочками.

¬озьмите немного фарша, чтобы легко помещалс€ в ладонь, сформируйте из него лепешку, а в центр выложите зелень и брусочек сыра. —формируйте котлеты так, чтобы начинка осталась внутри. «атем отправьте котлеты в пароварку на 30 минут.

3.«апеканка из фарша и овощей

3424885_zape (600x400, 66Kb)

 »нгредиенты: кабачок – 4 шт., гов€жий фарш – 300 г, растительное масло – 2 ст.л., репчатый лук – 1 шт., болгарский перец – 2 шт., помидор – 3 шт., €йцо – 2 шт., сметана – 1 стакан, соль – щепотка, черный молотый перец – щепотка.

ѕриготовление: ќчистите и нарежьте кружочками кабачки. ¬ыложите их в смазанную растительным маслом форму.

Ќа сковороде обжарьте фарш и с мелко измельченной луковицей. ќчистите и нарежьте соломкой перец. ¬ыложите его на кабачки.

—верху равномерно распределите нарезанные кружочками помидоры. «атем добавьте слой фарша и оставшиес€ кабачки. яйца взбейте со сметаной.

ѕосолите и поперчите заливку. ƒалее вылейте ее в форму. «апеканку поместите в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

4.ќвощное рагу

3424885_ragu (700x366, 99Kb)

 »нгредиенты: кабачок – 2 шт., помидор – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., стручкова€ фасоль – 100 г, вода – 1 стакан, соль – щепотка, черный молотый перец – щепотка.

ѕриготовление: Ќарежьте кубиками кабачки и помидоры. —оломкой измельчите очищенный от сем€н перец.

¬ыложите овощи в сотейник и обжарьте на разогретом растительном масле.

“уда же добавьте мелко нарезанный лук и измельченную кубиками морковь. “акже крупно нарубите фасоль и добавьте в рагу. ѕоперчите и посолите блюдо.ƒобавьте немного воды.“ушите до готовности овощей минут 40.

5. лассические сырники

3424885_breakfast2151201_1920Cropped_1494110366630x315 (630x315, 63Kb)

»нгредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 €йцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столова€ ложка сахара;
  • 1 столова€ ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка ванилина;
  • масло дл€ жарки.

ѕриготовление

–азм€гчите творог: дл€ этого пропустите его через тЄрку. ƒобавьте €йцо, сахар, ванилин, муку и смешайте все ингредиенты до получени€ однородной массы.

—лепите несколько небольших лепЄшек (перед жаркой их можно дополнительно обвал€ть в муке).

«атем отправл€йте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки. „тобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2019 г. 07:35 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domro4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2019 г. 10:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћалинка13   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2019 г. 11:55 (ссылка)
спасибо за рецептики! сырники - не только вкусно, а и полезно)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2019 г. 14:02 (ссылка)
 артинки по запросу с днем поцелуев анимаци€/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юл€ 2019 г. 23:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
эвглена56   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 13:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina___L   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 13:42 (ссылка)
— благодарностью....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку