Сырный кляр для мяса, курицы и рыбы |
Простой рецепт кляра для мяса, курицы и рыбы
Мясо или рыба, обжаренные с кляром, имеют высокую калорийность и очень сытные. Подобное блюдо станет главным украшением праздничного стола. Рецепт приготовления под силу каждой хозяйке. Сырный кляр для курицы готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой на кухне. Так можно будет радовать семью вкуснейшим сочным мясом каждый день.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промойте филе, нарежьте длинными, тонкими кусочками.
Натрите мясо солью, перцем и специями.
Отдельно взбейте яйца с молоком и сыром.
Добавьте в емкость муку, быстро перемешайте. Должна получиться густая смесь. Посолите кляр, добавьте перца.
Разогрейте сковороду, влейте масло, а затем включите средний огонь.
Куски мяса обмакните в
Сырный кляр для рыбы готовится аналогично.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |