-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6745
 омментариев: 78820
Ќаписано: 134246


√алета с €блоками

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2019 г. 15:14 + в цитатник

3424885_galetasjablokamiimagesbig (700x525, 74Kb)

»нгредиенты:
  • ћука – 200 гр.
  • яблоки – 600 гр.
  • ¬ода – 80 гр..
  • —ахар – 2 ст. л.
  • –азрыхлитель – 1 ч. л.
  •  рахмал – 1 ч. л.
  •  орица – 1 ч. л.
  • –астительное масло – 80 гр.
  • —оль – ¼ ч. л.
  • —ахарна€ пудра – 3 ст. л.

ѕриготовление:

¬ отдельной посуде смешиваем соль, разрыхлитель и просе€нную муку.

“еперь необходимо добавить в смесь рафинированное растительное масло и кип€ток. ¬се смешиваем до однородной массы. ƒолжно получитьс€ эластичное тесто.

√отовое тесто накрываем пленкой и ставим в холод на 30 минут.

яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. ѕосыпаем начинку крахмалом и корицей. ѕеремешиваем.

ќхлажденное тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем большой блин.

Ќа противень кладем пергамент дл€ выпечки и переносим наше тесто при помощи скалки.

¬ середину вкладываем €блоки, присыпаем сахаром и формируем из краев бортики галеты. ¬ыпекаем пирог в течение 40 минут при температуре 190°—.

“еплую галету с €блоками можно украсить сахарной пудрой.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  


ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 Ќо€бр€ 2019 г. 22:30 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусности!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
YULIARIS   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2019 г. 23:00 (ссылка)
кака€ вкусн€шка)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку