-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 134429


ќбалденные польские крокеты

ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2020 г. 05:41 + в цитатник

3424885_thumb840x44021 (700x366, 54Kb)

ѕредставл€ем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравитс€ абсолютно всем. 

—уществует множество различных вариаций крокетов. ¬ каждой стране их готов€т по разному. Ќеизменно только одно — обжаривают их во фритюре. ѕредлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. »меют они сочную начинку из фарша и овощей. ќбжаривать их мы будем в панировочных сухар€х. “ака€ вкусн€тина разлетаетс€ со стола в первую очередь.  —охран€йте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ќужные ингредиенты

  • 10 блинов
  • 65 гр гов€жьего фарша
  • 2 репчатого лука
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 чайна€ ложка соли
  • 4 зубчика чеснока
  • щепотка черного молотого перца
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр томатного соуса
  • 3 маринованных огурца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • щепотка перца чили
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 €йца
  • панировочные сухари по вкусу

Ќачинаем процесс

  1. ¬ первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. «атем отправл€ем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариватьс€ до прозрачного цвета.
  2. ѕо истечении нужного времени добавл€ем фарш и продавленный через пресс чеснок. —олим и перчим по вкусу. ѕродолжаем процесс жарки до готовности фарша.
  3. “еперь очищаем болгарский перец и нарезаем его кубиками. ѕосле чего отправл€ем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариватьс€ некоторое врем€ до м€гкости.
  4. “акже маленькими кубиками нарезаем огурец.
  5. ѕо истечении нужного времени к фаршу добавл€ем томатный соус, подготовленные огурцы с болгарским перцем, а также консервированную кукурузу.
  6. “еперь, использу€ терку, натираем на средней фракции сыр.
  7. «атем по центру каждого блинчика нам требуетс€ разместить небольшое количество начинки и присыпать ее тертым сыром.
  8. —кладываем заготовку конвертиком.
  9. “еперь готовим две емкости. ¬ одну сыпем панировочные сухари, а в другую помещаем взбитые €йца.
  10. «атем каждую заготовку помещаем в €ичную смесь. ѕосле чего — в панировочные сухари.
  11. –азогреваем сковороду с маслом и отправл€ем в нее обжариватьс€ крокеты со всех сторон до рум€ного цвета.
  12. ѕо истечении нужного времени перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы избавитьс€ от лишнего жира.
  13.   столу подаем гор€чими.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2020 г. 06:01 (ссылка)
Ѕлагодарю!
images (7) (225x225, 11Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2020 г. 06:07 (ссылка)
—пасибо! ’ороших выходных)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marea6503   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2020 г. 23:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2020 г. 21:21 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку