-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 6895
Комментариев: 79106
Написано: 134733



Цыганский слоеный стейк

Среда, 04 Марта 2020 г. 18:46 + в цитатник

3424885_317 (700x531, 457Kb)

Простое и очень вкусное блюдо румынской кухни и даже если вы не относитесь к этой категории людей, то приготовить это блюдо все же стоит, ведь оно просто изумительное. Стейк получается нежным, сочным и очень аппетитным.

Необходимые продукты

  • 4 куриных окорочка
  • 150 грамм бекона
  • 2 луковицы
  • 3 маринованных огурца
  • 3 столовые ложки горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У окорочков в основании делаем надрез, вынимаем косточки и оставляем чистое филе. Снимаем шкурку.
  2. Мясо накрываем пленкой и слегка отбиваем молотком, чтобы оно стало одинаковой толщины. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. А также смазываем горчицей.
  3. Огурец нарезаем ломтиками, очищенный лук кружочками, бекон нарезаем тонкими пластинками .
  4. Кладем кусок мяса, на него маринованные огурцы, лук  и бекон, следом второй кусок мяса. И так до конца.
  5. Последний кусочек мясо только солим и перчим по вкусу.
  6. Получившуюся «горку» скрепляем веревкой или кондитерской нитью. Получившуюся заготовку кладем в форму, сверху выкладываем остатки лука и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
  7. А потом подаем к столу. Очень сытно,вкусно,аппетитно.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям



TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2020 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю!
Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2020 г. 09:12 (ссылка)
Люблю . когда легко и вкусно! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку