-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6893
 омментариев: 79101
Ќаписано: 134715



 урица с морковью по-корейски

ѕонедельник, 16 ћарта 2020 г. 17:53 + в цитатник

3424885_kuricasmorkovyupokoreiskiimagesbig (700x421, 74Kb)

»нгредиенты:
  •  урина€ грудка — 400 г
  • Ћук репчатый — 1 шт.
  • ћорковка по-корейски — 150–200 г
  • ћасло подсолнечное — 2–3 ст. л.
  •  унжут — 1 ч. л.
  • —оевый соус — 1 ст. л.
  • Ћук зеленый — 1 пучок
 
ѕриготовление:
 
1. —ковороду с подсолнечным маслом разогреваем.  уриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в гор€чее масло и обжариваем около 5 минут, периодически перемешива€.
2. Ћук режем тонко и добавл€ем к куриной грудке. √отовим под крышкой около 15 минут.
3. «а пару минут до готовности добавл€ем кунжут и соевый соус.
4. ƒобавл€ем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огн€.
5. ¬ готовое блюдо добавл€ем зеленый лук.
6.  урина€ грудка с корейской морковкой готова. ѕодаем гор€чей.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћарта 2020 г. 06:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћарта 2020 г. 07:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку