-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Четверг, 14 Мая 2020 г. 04:38 + в цитатник

3424885_6_1_ (700x466, 66Kb)

У запеченных блюд есть много преимуществ перед их привычными альтернативами. К примеру, такие закуски содержат меньше масла. Это будет важно всем, кто хочет выйти из карантина с хорошей фигурой.

Капустные котлеты получаются совсем нежирными и очень аппетитными. Возможно,вам удастся вписать их в свой привычный рацион на постоянной основе.

Для приготовления блюда вам совсем не обязательно использовать свежую капусту. Можно запросто утилизировать старую, чуть подсохшую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белокочанной капусты
  • 2 куриных яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом мелко нашинкуйте капусту. Добавьте к ней немного воды и масла и туште 15 минут.

    3424885_31 (700x466, 48Kb)

  2. Добавьте к капусте овсянку и немного соли. Тушите еще около 10 минут.

    3424885_41 (700x466, 62Kb)

  3. Добавьте яйца в капустную смесь. Выложите  ее в формочки для запекания. Отлично подойдут силиконовые формы для кексов.

    3424885_51 (700x466, 59Kb)

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте полчаса.
  5. Такие котлетки можно подавать на стол со сметаной, немного посыпав их черным перцем.
  6. Приятного аппетита!

    3424885_12 (700x466, 52Kb)

Мы уверены, что польза капусты вам известна с самого детства. И всё же напомним, что именно капустный лист является отличным источником аскорбиновой кислоты. Также этот продукт богат углеводами и множеством витаминов. Фосфор, калий и кальций в ее составе тоже представляют немалую ценность.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 23:48 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю​!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Мая 2020 г. 19:38ссылка
Не понятно,для чего в рецепте молоко,в описании приготовления оно не упоминается
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Мая 2020 г. 05:24ссылка
Молоко для замачивания овсяных хлопьев!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку