Как приготовить рассольник без круп |
В Интернете такой вариант супа называют польским. Как же обойтись без основного ингредиента? Очень просто. Заправка из сметаны и муки прекрасно заменяет стандартные рис или перловку. И суп получается таким же сытным и наваристым.
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Доведите бульон до кипения и добавьте картошку.
Нарежьте лук четвертькольцами и обжарьте на разогретом масле. Добавьте морковь, натертую на крупной терке, и доведите до мягкости. Измельчите огурцы и добавьте в сковороду. Готовьте 5 минут.
Отдельно смешайте сметану и муку, затем разбавьте массу рассолом. У вас должна получиться жидкая сметанная заправка без комочков.
Переложите зажарку в кастрюлю с картошкой. Влейте тонкой струей сметанную заправку, постоянно помешивая суп. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
Нарежьте колбаски средними кусочками и отправьте к остальным ингредиентам. Варите рассольник еще 5 минут до легкого загустения. В конце посыпьте рубленой зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |