-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Ореховая аджика

Воскресенье, 15 Августа 2021 г. 08:05 + в цитатник

3424885_1 (700x466, 38Kb)

Ингредиенты

  • 200 г красного острого перца
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г чеснока
  • 50 г хмели-сунели
  • 80 г соли
  • 50 г кинзы
  • 50 г растительного масла
  • 200 г волошских орехов

Приготовление

  1. Очистите от плодоножек и зерен острый и болгарский перцы. Измельчите эти овощи с чесноком в мясорубке.
  2. Добавьте хмели-сунели и пропустите еще раз через мясорубку всю смесь.
  3. Теперь добавьте соль, растительное масло, измельченные орехи и кинзу, перемешайте.
  4. Переложите аджику в банки и храните их в холодильнике.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2021 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2021 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Хорошего воскресенья!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку