Если ты настоящий мясоед, наш следующий исключительный рецепт точно для тебя! Свиные ребрышки — блюдо, которое и торжественное застолье с легкостью украсит, и скромный семейный ужин разнообразит.
Чтобы произвести настоящий фурор, совсем не обязательно овладевать особыми навыками, достаточно знать простые хитрости, которые пригодятся и начинающей хозяйке, никогда не готовившей ребрышки, и умелой, но желающей разнообразить свое кулинарное мастерство.
Чтобы ребрышки получились вкусными, совсем не обязательно запекать их на мангале. Пока шашлычный сезон не наступил, изумительные ребрышки вполне реально приготовить дома в духовке, главное — купить качественную свинину и грамотно ее замариновать. Следуй нашим рекомендациям, и успех гарантирован!
Чернослив прекрасно сочетается с любым мясом, птицей, корнеплодами, сыром, орехами и шоколадом. Достаточно проявить немного кулинарной фантазии, чтобы придумать замечательный собственный рецепт с черносливом. В нашем рецепте используется чернослив с косточкой. Считается, что в черносливе с косточкой больше пользы, чем в очищенном.
Это ностальгический салат на новый лад. И несколько более здоровый.