-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Поставка воды в бутылях

Дневник

Пятница, 16 Июня 2017 г. 12:37 + в цитатник

3424885_water561 (463x368, 24Kb)

Сегодня все более привычным способом доставки в дом вкусной и полезной питьевой воды является бутыль в 19 литров. Вода – это то, из чего человеческий организм состоит в наибольшей мере. Именно на ней основано большинство обменных процессов. Без поступления качественной жидкости в организм у людей развиваются болезни, снижается работоспособность, появляется сонливость. Нужно пить хорошую воду в достаточных количествах. Именно в этом может помочь доставка в дом большой девятнадцатилитровой бутыли.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Крем «Рафаэлло»

Дневник

Пятница, 16 Июня 2017 г. 12:23 + в цитатник

3424885_1478676434_raffaellocreme (600x396, 37Kb)

Такой крем готовить очень легко и просто, а вещь это чрезвычайно полезная. Его можно есть с печеньем или хлебом, а можно использовать для намазывания на пирог или торт. Однако в этом случае надо не дать ему застыть. Горячим он прекрасно мажется.

По вкусу получается действительно очень похоже на начинку оригинала, особенно, если использовать вместо масла маскарпоне. И чем больше стружки всыпать, тем сходство ярче.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Как снять кожицу с персиков

Дневник

Пятница, 16 Июня 2017 г. 06:03 + в цитатник

3424885_persiki (600x400, 209Kb)

Персики – очень вкусные, сочные плоды, но в отличие от нектаринов и слив, имеют грубоватую шершавую кожицу, которая чувствуется даже от секундного касания языком. Кулинары и опытные хозяйки приловчились снимать кожицу с персиков.

Многие рецепты блюд предполагают использование персиков без кожицы. Не являются исключением и рецепты заготовок. Компоты, варенья и соусы из персиков, заготовленные впрок, будут вкуснее и нежнее на вкус, если их приготовить из плодов без кожицы. Расскажем, как снять кожицу из персиков, сохранив при этом их аромат, вкус и витамины.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

 Страницы: