-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Биржа крипвалюты bitok-ok.com: как стать богатым

Дневник

Среда, 17 Апреля 2019 г. 18:46 + в цитатник

cover-17398 (630x354, 154Kb)

Куда вложить крипвалюту, чтобы польза от этого была максимальной? Можно инвестировать биткоины и другие виды электронных денег в различные фонды и хайпы. Но для этого лучше всего использовать проверенные сайты, к которым относится биржа крипвалюты bitok-ok.com.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Кальцунья с творогом и шпинатом (Критские пасхальные пирожки)

Дневник

Среда, 17 Апреля 2019 г. 04:38 + в цитатник

3424885_IMG_922422 (640x480, 100Kb)

Кальцунья (от итальянского слова Calzone) - это маленькие традиционные критские пирожки, которые готовят на праздник Пасхи. Чаще всего их готовят с сырной начинкой с добавлением мяты, но мне больше захотелось приготовить с творогом и шпинатом))) Без таких пирожков на Крите не обходится ни один праздничный пасхальный стол, вот и я решила их попробовать. Мне очень даже понравилось - просто и вкусно! Предлагаю рецептик и вам!! 

Для теста: 

  • 500 гр. муки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан воды
  • пол рюмки виноградной водки "раки" (не добавляла) 
  • 1/2 ч.л. соли

Для начинки: 

  • 500 гр. шпината
  • 350 гр. нежирного творога (мизитры)
  • 1 яйцо (сырое)
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • свежая мята и фенхель по вкусу
  • соль, перец по вкусу
А так же:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

 Страницы: