-
8
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Суббота, 18 Августа 2018 г. 16:15
+ в цитатник
Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за 2 минуты до того, как снять его с плиты, или в начинку летнего пирога. Стоп, а почему бы не использовать много разнообразной зелени в качестве основного ингредиента того же пирога? Кажется не то чтобы нереальным, а очень странным. Но в Азербайджане с вами не согласятся.
В местной кухне есть одно замечательное блюдо. Название ему — кюкю, и это потрясающая местная закуска, хотя, как по мне, это полноценный пирог. Его готовят из баклажанов или цветной капусты, иногда добавляют мясо. А мой любимый вариант — из зелени и грецких орехов.
Читать далее...