-
10
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Среда, 18 Сентября 2019 г. 16:32
+ в цитатник
Этот нарядный праздничный рецепт в классическом итальянском стиле доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используется соус песто. Поэтому приготовим в домашних условиях и его.
Ингредиенты
-
2 филейных свиной вырезки
-
2 дольки толченого чеснока
-
половина большой чашки накрошенной брынзы
-
7 вяленых (можно соленых) помидоров в масле, нарезанные мелко
-
2 столовых ложки соуса песто из базилика*
-
несколько листочков свежего базилика
-
соль и перец
-
оливковое или сливочное масло
-
1 чашка белого сухого вина
*Настоящий классический песто готовится смешиванием этих ингредиентов:
Читать далее...