ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА |
Дневник |
Ингредиенты:
Горький шоколад — 220 г
Сливочное масло — 220 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 6 шт.
Какао-порошок — ½ стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Теплая вода — ⅓ стак.
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад — 165 г
Разрыхлитель — 3 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Жирные сливки — 1,5 стак.
Жирные сливки (для шоколадной смеси) — 2 ст. л.
Приготовление:
Метки: торт рецепт десерт |
Салат «Успех» |
Дневник |
В любом праздничном меню всегда присутствуют салаты. Они могут быть как легкими, так и сытными. Сегодня предлагаем вам рецепт второго варианта. Салат с отварной говядиной, щедро приправленный майонезом — удивительная закуска, которую буквально разметают со стола.
Метки: салат рецепт |
Страницы: |