Как много блюд из капусты вы знаете? Уверена, что многие назовут популярные: голубцы, салат, борщ, рагу.
А как насчет того, чтобы приготовить стейки из капусты с мясной начинкой? Звучит, конечно, непривычно, но выглядит – потрясающе. Про вкус и говорить нечего: нежное, сочное, аппетитное блюдо придется по душе всем. Попробовав кусочек такого блюда, остановиться уже невозможно. Ингредиенты даны из расчета на 4 порции, но сразу рекомендую сделать больше: будут просить добавку.
Необходимые ингредиенты
- один вилок краснокочанной капусты;
- два зубчика чеснока;
- лимонный сок (половинка лимона);
- 50 миллилитров оливкового масла;
- соль и специи – по вкусу.
Картофельное пюре
- 500 грамм картошки;
- 200 миллилитров молока (теплого);
- мускатный орех (по желанию);
- небольшой кусочек сливочного масла.