Запеченные куриные грудки с печенью |
Дневник |
Из обычного набора продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. И, казалось бы, куриные грудки сами по себе суховаты, печень тоже. А в дуэте они создают прекрасное сочное сочетание и новый вкус. Блюдо вполне диетическое, тем более если не использовать тяжелые гарниры. Маринованные домашние опята — идеальное дополнение к куриным грудкам с печенью.
|
500 г |
|
2 шт. |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
4 шт. |
|
½ шт. |
|
2 ст. л. |
|
½ пучка |
|
100 г |
|
по вкусу |
Метки: запекание куриное филе печень рецепт |
Страницы: |