Ацецили из баклажанов — необычная закуска по-грузински |
Дневник |
Ацецили из баклажанов – необычный рецепт из простых и доступных продуктов, который сейчас можно смело сделать, не потратив на это много времени и сил.
Подавать же к столу их можно сразу, хотя многие любят овощи в холодном виде. Да и есть в этом преимущество, так как постояв, овощи отлично пропитываются всеми добавленными специями и становятся более утонченными и неповторимыми по вкусу.
Выбирая баклажаны лучше взять не перезрелые овощи, также желательно, чтобы они были домашними. С чем будут сочетаться ацецили? Однозначного ответа здесь быть не может, так как все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Так, к примеру, смело их можно подать и как самостоятельную овощную закуску, и в качестве дополнения к гарнирам. Ну, а на каком гарнире остановиться решать вам. Это может быть и гречка, и макароны, и прочее.
Также такого рода закуска будет отличным дополнением к любым мясным блюдам.
Метки: закуска баклажаны рецепт |
Страницы: |