-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Беспроводные сети wi-fi

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 16:34 + в цитатник

3424885_944412818 (600x340, 30Kb)

В настоящее время о технологии wi-fi знают практически все люди. Она используется повседневно, персонально в частных домах и квартирах, в офисах, в развлекательных заведениях, общественных местах и транспорте. По сути, беспроводные сети wi-fi являются технологией соединения с сетью, без участия проводов, происходящей за счет радиосигналов.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРНЕТ

Метки:  

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 15:56 + в цитатник

3424885_4703_0_s (604x401, 137Kb)

Вам потребуется:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Как готовить:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Пирог с маком и сливами

Дневник

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 05:36 + в цитатник

3424885_b989b937 (700x386, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 400 г
  • сахар 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • растительное масло без запаха 120 мл
  • яйца 3 шт.
  • кефир 250 мл
  • разрыхлитель 7 г
  • соль 0,25 ч. л.
  • мак 3 ст. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • кардамон 0,5 ч. л.
  • ванильный сахар 7 г
  • слива свежая или консервированная 400 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

 Страницы: