-
48
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
1
Сохранили
-
Понедельник, 29 Января 2018 г. 05:34
+ в цитатник
Ароматные яблоки в невероятно воздушном, нежном творожном суфле на тонком хрустящем корже. Вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
-
Мука (для коржа) — 1 стакан
-
Масло сливочное (для коржа) — 80 гр.
-
Яйцо куриное (1 желток — для коржа, остальное — в суфле) — 4 шт.
-
Сахар (1 ст. л. — для коржа, 100-150 г — в суфле)
-
Молоко (для коржа) — 1,5 ст. л.
-
Творог (для суфле) — 500 гр.
-
Сметана (для суфле) — 100 гр.
-
Крахмал картофельный (для суфле) — 40 гр.
-
Лимон (небольшой, для суфле) — 1 шт.
-
Ванилин (ванильный сахар или любой другой ванильный ароматизатор) — 1 пакет.
-
Яблоко — 4 шт.
-
Повидло (яблочное) — 2 ст. л.
-
Лепестки (миндальные)
-
Сахарная пудра
Читать далее...