-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Нужен ли отдых земли от посадки различных культур?

Дневник

Вторник, 29 Января 2019 г. 14:35 + в цитатник

original (700x395, 279Kb)

Все грамотные огородники периодически дают почве отдых от посева различными культурами для получения урожая. И вправду, любая почва зачастую нуждается в отдыхе. Как правило, почве выделяют около года для отдыха. В это время земля постепенно восстанавливается от регулярного засева, «приводит в порядок» наличие необходимых почвенных ресурсов, таких как полезные минералы. Восстанавливая свои привычные запасы, почва регенерирует свою способность к плодородию. 

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ/Разное

Метки:  

Сладкий плов в мультиварке

Дневник

Вторник, 29 Января 2019 г. 05:36 + в цитатник

3424885_1548054579_plov (670x460, 72Kb)

Сладкое блюдо с орешками, рисом и сухофруктами, понравится всем. Особенно – детям. В этом рецепте все гармонично: рис прекрасно подходит к спелой кураге, черносливу, корице и моркови. Дополняет блюдо, делая его сытным, лесной фундук.

Такой плов особенно вкусен с чашкой ароматного, свежезаваренного травяного чая. Для приготовления рекомендуется использовать пропаренный рис, прекрасно сохраняющий форму. Данный рецепт мы будем делать с помощью излюбленной техники современных хозяек – в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

 Страницы: