Хингалши с тыквой |
Дневник |
Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на первом месте в вашей кулинарной книге, не стоит отказываться. Вы наверняка обожаете лепешки с разнообразными начинками. Так вот хингалш — один из вариантов, но вместо зелени или мяса в нём тыква. Если вы готовили хачапури с сыром, и с этим процессом справитесь!
Советуем вам не отваривать тыкву для лепешек, а именно запечь ее. Тогда она не будет водянистой. И еще один важный момент: лепешки нужно окунуть в кипяток и только потом смазать маслом. Тогда они будут нереально мягкими и пышными. Используйте любимые специи и готовьте чаще.
Метки: закуска хингалши рецепт |
Особенности мытья фасадной части здания |
Дневник |
Если строение приведено в порядок и регулярно очищается, ясно чувствуется, что хозяин порядочный, хороший человек. Этот факт показывает имидж компании, и поэтому очень важно следить за внешностью офиса не только внутри, но и снаружи.
Метки: мойка окон |
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ” |
Дневник |
Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
Способ приготовления:
Метки: сладости тортик рецепт |
Страницы: |